Grillabend mit Tipps und Tricks

Samstag, 2. Juni 2012

Die Sommerzeit weckt nicht nur den Drang hinaus in die Natur, um etwas zu erleben, sondern erfreut sich auf einen Grillabend in guter Gesellschaft.

 

An unserem Grillabend geben wir Ihnen Tipps und Tricks rund ums Grillieren, welche Fleischstücke sich besonders gut zum Grillieren geeignet und wie bleibt es saftig. Wir zeigen wie grilliertes Gemüse, feine Kartoffeln oder Brotspezialitäten zu «Stars» werden, sei es als Vorspeise oder Hauptgericht. Der Abend beginnt mit einem Begrüssungsdrink und Apèrogebäck vom Grill. Zur Vorspeise gibt’s  Sommersalat vom Buffet und kleine Häppchen vom Grill. Zwischendurch kleine Probierstücke von verschiedenen Fleischsorten. Und schliesslich der Hauptgang mit einem Braten, Gemüse und Kartoffel. Abschliessend das Dessert fürs Auge und Gaumen. Es werden vorwiegend Bio-Produkte verwendet, mit den dazu passenden Wein, Bier, Mineral und Kaffee serviert. Zum Grillieren stehen verschiedene Grills zur Verfügung.

 

Ein Genuss für Hobbygrilleure und die es werden möchten.

 

Grillexperte

Georg Reichmuth-Marty, Metzgerei und Partyservice, Schwyz
www.reichmuth-metzg.ch

 

Besammlung

Um 17.00 Uhr, an der Oberdorfstrasse 26, 6418 Rothenthurm.

 

Mitbringen

Hunger und gute Laune. Warme Kleider für den Abend nach dem Sonnenuntergang.

 

Kosten

CHF 70.00 pro Person. Kurs, inkl. alle Zutaten und Getränke sowie Rezepte.

 

›› Anmeldung und weitere Information

›› Druckversion Detailinfos (PDF)